Geräte und Zubehör
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
-
Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Eier5
-
Zucker und etwas mehr für das Eiweiss100 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Form20 g
-
Puderzucker20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1471 kJ /
353 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Cake
1h 5min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Schokoladenmuffins
45min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Brownies
45min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Schokolinsen-Cookies
1h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min