
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 400 g Zucker
- 300 g Butter weich, in Stücken
- 5 Eier
- 450 g Weissmehl
- 40 g Kakaopulver, ungesüsst
- 1 Päckchen Backpulver (15 g)
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- 430 g Milch
Glasur
- 70 g Butter in Stücken (3 cm)
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 100 g Wasser
- 100 g Kokosraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 218 kcal / 908 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min