Geräte und Zubehör
Eendenlever
Zubereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 porties
Zutaten
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
571 kJ /
137 kcal
Eiweiß
19.32 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Fett
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Keine Bewertungen
Papaya'péro
30 Min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Bearnaisesaus
15 Min