Geräte und Zubehör
Eendenlever
Zubereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 porties
Zutaten
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
571 kJ /
137 kcal
Eiweiß
19.32 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Fett
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hollandaisesaus
15min
Bessenmousse
4u. 50min
Pulled Pork
Geen beoordelingen
Pre-workout Kokosrepen
Geen beoordelingen
Margarita
10min
Bearnaisesaus
15min
Zalmtartaar
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mini Fougasse
Geen beoordelingen
Baba met rum
Geen beoordelingen
Pekingeend
45min
Citroenslush met champagne
10min