Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 eendenlever, rauw (500 à 600 g)
- ½ tl suiker
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 el Porto wijn
- 2 el brandy
- 500 g water (om te stomen)
- 500 g ijsblokjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 571 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 19.32 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Vitello tonnato
13 Std.
Boerenbrood
2 Std.
Gefermenteerde rode uien
96h
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Granité van koffie
8h 10min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Vastensoep
30min
Panna cotta
6h 15min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min