Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
燒賣皮
- 50 克 水
- 180 克 麵粉 (中筋麵粉),多備一些撒粉用
- 1 顆 蛋
素燒賣內餡
- 250 克 新鮮香菇, 略切
- 50 克 紅蘿蔔, 切塊
- 5 克 薑
- 30 克 油
- 120 克 白米, 洗淨、瀝乾
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 醬油
- 30 克 冷凍豌豆, 裝飾用
- 枸杞, 少許,裝飾用
- 600 克 水
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 168 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g