Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1392 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de feijão com morcela
35 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Creme de cereais e fruta
20min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1u. 40min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min