Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1392 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 godz. 50 min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Molho para carne assada
15 min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min