
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
oder margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 306.9 kcal / 1284 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 69.3 mg
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Mousse de abacate
5 Min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Medalhões de quinoa
50 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min