Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate

Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate

4.0 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • leite de coco
    400 g
  • amendoim torrado
    200 g
  • banana cortada em rodelas previamente congelada
    600 g
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    130 g
  • óleo de coco
    20 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 578.5 kcal / 2420.6 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 38.6 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 19.9 g
Natrium 14 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen