臘肉芥菜煲
TM5 TM6

臘肉芥菜煲

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 芥菜, 取莖, 切塊狀
  • 100 克 廣東臘腸, 切丁
  • 150 克 臘肉, 切片
  • 10 克 蒜頭
  • 40 克 油
  • 30 克 薑, 切片
  • 1 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1113 kJ / 266 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte