![Falafels Falafels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E59956-3F7B-4DD9-9ABC-12352DF5E115/Derivates/10073070-F1AB-4C8E-A5DA-2FDF80DD7B76.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 200 g de fèves sèches
- 1500 g d'eau froide
Le jour même
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 323 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain libanais épicé
3j 30 menit
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Falafels
12 Std. 45 Min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Fatayers aux épinards
2hod. 5min
Falafels
24 Std.
Dhal
1h 40min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Houmous
3j 30 menit
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45 min
Chapati
1 Std. 10 Min