
Geräte und Zubehör
Thai Fishcakes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 pieces
Zutaten
-
makrut lime leaves3
-
fresh green chillies2
-
shallots halved2
-
palm sugar1 tsp
-
white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces400 g
-
fish sauce10 g
-
red curry paste3 Tbsp
-
medium egg1
-
groundnut oil for frying
-
limes cut in wedges2
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
55 kcal /
229 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland