Geräte und Zubehör
Thai Fishcakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 pieces
Zutaten
-
makrut lime leaves3
-
fresh green chillies2
-
shallots halved2
-
palm sugar1 tsp
-
white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces400 g
-
fish sauce10 g
-
red curry paste3 Tbsp
-
medium egg1
-
groundnut oil for frying
-
limes cut in wedges2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
229 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tikka Paste
1h
Red Thai Curry Paste
25min
Seafood Laksa
25min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Thai Green Curry Paste
15min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Thai Burger
35min
Keralan Fish Curry
30min
Green Curry Chicken
55min
Prawn Curry
30min