Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 gramů třešní, bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Nährwerte
- pro 1 Kompletní recept
- Brennwert
- 15599 kJ / 3732 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 922.8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 20.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ostružinové želé
1h
Pomerančovo-bezinková pomazánka
Keine Bewertungen
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Rajčatový kečup
40min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Malinovo-čokoládová pomazánka
10 min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3h 20min
Svěží jahodová zmrzlina
5 min
Rajčatový kečup
40min
Jahodový džem
1 godz. 5 min
Třešňový džem
35 Min