Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g zielonej soczewicy, suszonej
- 1200 g wody
- 120 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 100 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 1 łyżka białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
-
3
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 3 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) - 200 g kiełbasy, pokrojonej w plastry (np. Frankfurterki lub Chorizo)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokańska zupa z ciecierzycy
40 min
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40 min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 min
Toskańska zupa fasolowa
50 min
Gulasz ziemniaczany
1h 10min
Zupa minestrone
45 Min
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50 min
Zupa z czerwoną soczewicą
45 Min
Kapuśniak
50 min
Barszcz ukraiński
1 godz. 35 min
Zupa z zielonej soczewicy i papryki
40 min
Zupa z soczewicy i papryki z dodatkiem harissy
45 Min