Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g zielonej soczewicy, suszonej
- 1200 g wody
- 120 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 100 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 1 łyżka białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
-
3
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 3 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) - 200 g kiełbasy, pokrojonej w plastry (np. Frankfurterki lub Chorizo)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prowansalska zupa warzywna z domowym pesto
1 godz. 15 min
Kapuśniak
50 min
Zupa grochowa
1 Std.
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 min
Zupa minestrone
45 Min
Zupa z czerwoną soczewicą
45 Min
Bob czorba
13h 15min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40 Min
Zupa z zielonej soczewicy i papryki
40 Min
Toskańska zupa fasolowa
50 min
Zupa grochowa z chorizo
45 Min
Zupa z soczewicy i papryki z dodatkiem harissy
45 Min