Linsen-Kürbis-Eintopf
Rezept aus „Meine Kreationen“

Linsen-Kürbis-Eintopf

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 700 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 300 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 20 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Curry, mild
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 200 g rote Linsen
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken

Geräte und Zubehör

TM7
TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen