Gemüse-Lachs-Auflauf
Rezept aus „Meine Kreationen“

Gemüse-Lachs-Auflauf

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 170 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • ⅔ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 170 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
  • 2 Eier, getrennt
  • ⅔ Schalotte, halbiert
  • ⅔ Knoblauchzehe
  • 5 g Rapsöl
  • 170 g Magerquark
  • 25 g fettarme Milch
  • 1 Prisen Muskat

Geräte und Zubehör

TM7
TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen