Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
Rezept aus „Meine Kreationen“

Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen

Zutaten

  • 10 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 15 g getrocknete Tomaten
  • 15 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 10 g Olivenöl
  • 130 g Vollkornreis (siehe Tipp)
  • 3 rote Paprika (à ca. 200 g)
  • ¼ TL Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
  • 250 g Wasser
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 8 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
  • 50 g Weißwein, trocken

Geräte und Zubehör

TM7
TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen