Puten-Auflauf mit Spätzle
Rezept aus „Meine Kreationen“

Puten-Auflauf mit Spätzle

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Curry, mild
  • 130 g Champignons, in Scheiben
  • 500 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
  • ½ Dose Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
  • 2 Stängel Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Geräte und Zubehör

TM7
TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen