Tiroler Kasnock’n
Rezept aus „Meine Kreationen“

Tiroler Kasnock’n

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
7 Portionen

Zutaten

  • 420 g Semmelwürfel
  • 350 g Milch
  • 4 ¼ Eier
  • 15 g Weizenmehl
  • 1 ⅓ TL Salz
  • 6 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 1 ⅓ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 420 g Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken
  • 110 - 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 - 250 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 700 g Wasser
  • 1 ⅓ Bund Schnittlauch, frisch

Geräte und Zubehör

TM7
TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen