Endivien-Stampf
Rezept aus „Meine Kreationen“

Endivien-Stampf

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • 125 g Speckwürfel
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Endiviensalat, in Streifen (1-2 cm)
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 1 TL Senf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat

Geräte und Zubehör

TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen