Rucola-Kartoffel-Suppe
Rezept aus „Meine Kreationen“

Rucola-Kartoffel-Suppe

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel (80 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kondensmilch
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)

Geräte und Zubehör

TM5
TM6

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen