Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
Rezept aus „Meine Kreationen“

Blumenkohl-Hähnchen-Suppe

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Staudensellerie, in Stücken
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Blumenkohlröschen
  • 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 TL Kurkuma, gemahlen
  • 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (3-4 cm)

Geräte und Zubehör

TM5
TM6

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen