Feigen-Gorgonzola-Dip
Rezept aus „Meine Kreationen“

Feigen-Gorgonzola-Dip

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen

Zutaten

  • 3 frische Feigen, reif
  • 150 g Feigen, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Gorgonzola, mild
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 1 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • etwas Petersilie zum Garnieren

Geräte und Zubehör

TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen