Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
Rezept aus „Meine Kreationen“

Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen

Zutaten

  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 15 g Öl
  • ¾ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
  • ¼ TL Salz
  • ¾ TL Curry, mild
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 380 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (ca. 3 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 190 g Basmati-Reis
  • 230 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 75 g Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 75 g Sahne
  • 15 g Sojasauce
  • 25 g Speisestärke
  • ¾ TL Salz
  • ⅓ TL Pfeffer
  • ¾ TL Curry, mild

Geräte und Zubehör

TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen