Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Tapenade
5 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gazpacho Andalusia
40min