Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Gazpacho
20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Tapenade
5 Min
Risotto
30min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Auberginenpüree
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gazpacho Andalusia
40min