Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Spargelquiche
1h 15min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min