Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Gemüsetarte
1h
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Blätterteig-Pizza
30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min