Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30 min
Spargelquiche
1h 10 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min