Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 951 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watruschki
1h 40min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kreppel
1h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tschebureki
1h 20min