Kompatible Versionen
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2269 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Watruschki
1h 40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Tschebureki
1h 20min