Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
oder 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
oder 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1sa 10 dk
Ucha - Fischsuppe
50min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Borschtsch mit Rindfleisch
1sa 10 dk
Tschebureki
1h 20min