Geräte und Zubehör
Torta paradiso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 fette
Zutaten
-
540 g di zucchero
-
1 ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ stecche di vaniglia i semini estratti
-
2 pizzichi di sale
-
470 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
6 tuorli d'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
230 g di fecola di patate
-
8 g di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
73.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1862.7 kJ /
445.2 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce buongiorno
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta sabbiosa
50 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Muffin
35 Min
Torta margherita
50 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta allo yogurt
40 Min