Geräte und Zubehör
Pasta kaldu ayam
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 porsi
Zutaten
-
daging ayam, tanpa kulit, tanpa tulang dan bebas urat (dari paha ayam berkisar 500 g), potong kecil-kecil150 g
-
campuran sayur putih (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), potong kecil-kecil100 g
-
campuran daun-daun aromatik segar (e.g. rosemary, thyme, parsley), daun saja2 tangkai
-
garam kasar75 g
-
white wine50 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
-
cengkeh1
-
biji ketumbar2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porsi
Natrium
29241.1 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bawang Putih Dalam Minyak
15 Min
Pasta Jahe
15 Min
Dark Brown Sugar
Keine Bewertungen
Krimer Kopi Vanila
Keine Bewertungen
Mentega Tawar
Keine Bewertungen
Bumbu Gurih
Keine Bewertungen
Susu Kental Manis
50 Min
Pasta Olesan Anti Lengket
5 Min
Bubuk Kari Madras
Keine Bewertungen
Bumbu Lemon Pepper
Keine Bewertungen
Premix Kue dengan Mentega Putih
5 Min
Baking Powder Bebas Gluten
5 Min