Malassadas

Malassadas

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Levedura
  • fermento de padeiro fresco
    30 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    35 g
  • água
    40 g
  • farinha tipo 65
    50 g
Massa
  • farinha tipo 65
    500 g
  • leite
    50 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    35 g
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    50 g
  • aguardente
    20 g
  • ovos
    4
  • sal
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 22.3 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 624.6 kJ / 149.3 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen