Geräte und Zubehör
Malassadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
22.3 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
624.6 kJ /
149.3 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Milho frito
24 Std.
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Arroz de lapas
45 Min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Sopa de tomate
45 Min
Rissóis de atum
2 Std.