Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 22.3 mg
Alternative Rezepte
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Arroz de lapas
45 min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Bolo preto da Madeira
1h 40 min
Milho frito
24h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Sopa de tomate com manjericão
35 λεπτ.
Canja madeirense
1 godz.
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Caracóis de canela
3h 35min