Legume murate

Legume murate

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 745 Std.
910 g

Zutaten

  • apă la temperatura camerei
    1700 g
  • cuburi de gheață
    10 - 15
  • apă, rece ca gheața
    2 l
  • legume bucăți (vezi recomandare)
    300 - 500 g
  • ierburi aromate uscate, în amestec și condimentele preferate, pentru aromă (vezi recomandare)
Apa pentru murături
  • apă la temperatura camerei
    500 g
  • oțet de vin
    250 g
  • zahăr brut de trestie
    2 linguri
  • sare de mare
    1 linguriță
  • piper negru boabe
    1 linguriță
  • boabe de muștar (vezi recomandare)
    1 linguriță
  • foaie de dafin, uscată
    1
  • ienibahar boabe
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 910 g

Natrium 2179.3 mg
Eiweiß 14.6 g
Brennwert 1845.9 kJ / 441.2 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 18.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 80.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen