Geräte und Zubehör
Baklava Cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro, non salato a pezzi
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)
-
500 g formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna intera, fredda
-
270 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optional)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
di petali di rosa, secchi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.2 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pasta choux
2 Std.
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.