Geräte und Zubehör
Baklava Cheesecake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro, non salato a pezzi
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)
-
500 g formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna intera, fredda
-
270 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optional)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
di petali di rosa, secchi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.2 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Pane alle pere
28 Std.
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min