Geräte und Zubehör
Baklava Cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro, non salato a pezzi
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)
-
500 g formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna intera, fredda
-
270 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optional)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
di petali di rosa, secchi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.2 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Pizza con salmone affumicato
1 Std.
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min