Geräte und Zubehör
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzo
Zutaten
Zucchero ai semi di papavero
-
40 g di semi di papavero
-
20 g di zucchero
Germknödel
-
100 g di latte
-
10 g di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
30 g di burro e un po' di più per ungere
-
270 g di farina
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g di confettura di prugne
Salsa alla vaniglia e presentazione
-
400 g di latte
-
1 uovo
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semi raschiati
-
7 g di amido di mais
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
164 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Burro al pomodoro
5 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Lemon Curd
1 Std.
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Salsa olandese
30 Min