Geräte und Zubehör
Cremiger Feta-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch entkernt, in Ringen½
-
Feta in Stücken (4 cm)400 g
-
Paprika, süß1 TL
-
griechisches Jogurt100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 Gramm
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
200 kcal /
838 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
464 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aïoli
5 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Chili con carne
45 Min
Tzatziki
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Parmesandressing
5 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Knoblauchbutter
5 Min