Geräte und Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Frizzantino al limone
10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Sopa de Ajoblanco
10 Min