Geräte und Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Delizia al cioccolato
40 Min
Spaghetti
15 Min
Mojito
5 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Glassa al burro
10 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min