
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 克 面粉
- 35 克 橄榄油
- 125 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 糖
- 100 克 红薯 、橙肉、去皮、切成适合放入进料管的块
- 100 克 红萝卜 ,去皮,细长型,直径约5公分
- 75 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 75 克 夏南瓜 ,细长型,直径约5公分
- 100 克 甜菜根 ,去皮,切成适合进料管的块
- 2 个 蒜瓣
- 150 克 红甜椒 (红灯笼椒),切片(5毫米)
- 150 克 法式酸奶油
-
150
克 哈罗米芝士
oder 150 克 菲达芝士 - 50 克 核桃仁 ,粗略切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 527.9 kcal / 2208.8 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 538.4 mg
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