金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)
    140 克
  • 金棗 對半切,去籽
    45 克
  • 60 克
  • 10 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 白芝麻油
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 山茼蒿
    200 克
  • 金棗 切片,去籽
    2 - 3 顆
  • 核桃
    2 - 3 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 558.6 mg
Eiweiß 32 g
Brennwert 2340.6 kJ / 559.4 kcal
Fett 40.1 g
Ballaststoffe 11.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen