Geräte und Zubehör
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)140 克
-
金棗 對半切,去籽45 克
-
水60 克
-
糖10 克
-
米醋15 克
-
醬油10 克
-
白芝麻油15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
山茼蒿200 克
-
金棗 切片,去籽2 - 3 顆
-
核桃2 - 3 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
558.6 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2340.6 kJ /
559.4 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
11.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
愛的餐桌
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan