金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
TM6

金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 140 克 市售滷油豆腐 ,2 小方塊,(詳見要訣)
  • 45 克 金棗 ,對半切,去籽
  • 60 克 水
  • 10 克 糖
  • 15 克 米醋
  • 10 克 醬油
  • 15 克 白芝麻油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 200 克 山茼蒿
  • 2 - 3 顆 金棗 ,切片,去籽
  • 2 - 3 顆 核桃

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2340.6 kJ / 559.4 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Fett
40.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
11.9 g
Natrium
558.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte