Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 紫洋葱 ,一切二,切5-6毫米片
- 20 克 黄油 ,切小块
- 50 克 红糖
- 20 克 意大利黑醋
- 1 - 2 小撮 盐
- 50 克 紫洋葱 ,切小块
- 1 瓣 蒜头
- 25 克 橄榄油
- 500 克 甜菜根 ,熟的,去皮,切块
- 350 - 400 克 水
- 1 - 2 小撮 干燥百里香
-
4
片(薄片) 法式长棍面包
oder 4 片(薄片) 面包 - 60 - 80 克 蓝纹奶酪 ,切小块
- 100 克 稀奶油
- 10 克 柠檬汁
- 1 汤匙 碎核桃仁
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 156.4 g
- Fett
- 102.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 20.6 g
- Natrium
- 1554.1 mg