Geräte und Zubehör
草莓棒棒糖
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 塊
Zutaten
-
糖250 克
-
水1070 克
-
葡萄糖漿1 大匙
-
冷凍乾燥草莓乾6 - 8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
2.3 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
222.6 kJ /
53.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一秒讓你變大廚
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
藍莓蛋糕、檸檬凝乳和乳酪奶霜
Keine Bewertungen
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
1 Std. 30 Min
美式高麗菜沙拉(TM6)
Keine Bewertungen
龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Keine Bewertungen
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Keine Bewertungen
椒鹽羊排
2 Std. 30 Min
蘑菇燉牛肉
Keine Bewertungen
當歸牛肉炒芥藍
25 Min
辣味香腸麵餃
Keine Bewertungen
香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕
Keine Bewertungen
黑莓李子果昔
Keine Bewertungen