Geräte und Zubehör
培根花椰菜烘蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 塊
Zutaten
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
橄欖油 不含抹油用25 克
-
培根丁130 克
-
綠花椰菜,切小朵100 - 120 克
-
鹽1 小撮
-
鮮奶油200 克
-
蛋4 顆
-
黑胡椒粉 依個人口味調整1 - 2 小撮
-
起司絲50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
130.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
603.2 kJ /
144.2 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan