Geräte und Zubehör
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 porzioni
Zutaten
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina
-
6 uova (medie ca 350 g)
Budino all'arancia
-
140 g di zucchero
-
2 cucchiai di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
-
1000 g di latte
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Finitura
-
50 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
163 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tortini al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Cupole di gelatina alla frutta
1 Std. 30 Min
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Churros
1 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen