Geräte und Zubehör
香草酸奶
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
8 人份
Zutaten
-
香草豆荚1 - 2 根
-
牛奶900 克
-
原味酸奶125 克
-
白砂糖 依据个人口味添加40 - 60 克
-
奶粉 (optional)10 克
-
水250 克
-
柠檬汁30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
57.8 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
554.3 kJ /
132 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
骨头汤(10~12个月辅食)
2 Std. 10 Min
鸡汤(7~9个月辅食)
1 Std. 10 Min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25 Min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25 Min
感冒鸡汤(7~9个月)
1 Std. 10 Min
藕汁(6个月辅食)
25 Min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25 Min
玉米清汤(6个月辅食)
30 Min
洋葱清汤(6个月辅食)
25 Min
红豆沙
9 Std.
猪油
1 Std. 20 Min
韭菜花酱
168 Std. 15 Min