Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
白巧克力起司奶霜
- 250 克 糖
- 50 克 鮮奶油
- 180 克 白巧克力 ,(烘焙用),小塊狀
- 50 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切小塊,室溫
- 100 克 瑪斯卡澎乳酪
Cake
- 250 克 奶油,有鹽或無鹽 ,室溫,多備一些抹油用
- 150 克 糖
- 100 克 二砂糖 ,(紅糖)
- 1 支 香草豆莢 ,取籽
- 6 顆 蛋
- 200 克 牛奶
- 350 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
打發鮮奶油和裝飾
- 400 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%) ,冷藏
- 16 克 鮮奶油穩定劑
- 500 克 新鮮綜合水果 ,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g