香梨炒牛肉
TM6

香梨炒牛肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 橄榄油
  • 4 瓣 蒜头
  • 500 克 牛腩块 ,切约2厘米块
  • 60 克 葱
  • 60 克 酱油膏
  • 20 克 麻油
  • 20 克 红糖
  • ½ 茶匙 红辣椒片
  • 1 茶匙 干姜粉
  • 2 汤匙 韩式辣椒酱
  • 125 克 梨 ,去皮,切约2厘米块
  • 适量 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1984 kJ / 474 kcal
Eiweiß
27.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Fett
33.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
1213.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte