桃子奶冻
TM6

桃子奶冻

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 3 片 鱼胶片
  • 适量 冷水 ,浸泡用
  • 300 克 稀奶油(含脂量30-40%)
  • 200 克 牛奶
  • 60 克 白砂糖
  • 200 克 桃子 ,切约1厘米丁
  • 40 克 细砂糖
  • 20 克 黄油
  • 5 克 鲜榨柠檬汁
  • 2 汤匙 开心果果仁碎
    oder 2 汤匙 山核桃仁
  • 2 枝 薄荷叶

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1974 kJ / 471 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Fett
35.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
56.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte