果丹皮

果丹皮

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 人份

Zutaten

  • 新鲜山楂
    300 克
  • 白砂糖
    100 克
  • 250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 7 mg
Eiweiß 0.6 g
Brennwert 1405.8 kJ / 336 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 87.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen