
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di rum (optional)
- 30 g di uvetta (optional)
- 650 g di mele sbucciate, private del torsolo, a pezzi (4 cm)
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 punta di coltello di chiodi di garofano in polvere
- 1 punta di coltello di pepe di Giamaica, in polvere
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
- 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
- acqua per la teglia
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 145.9 kcal / 610.2 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
Keine Bewertungen
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 Std. 20 Min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 Std.
Vin brulè bianco
20 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 Std. 30 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min